top of page

Prodotto salato da forno ottenuto mediante lievitazione naturale da lievito madre con pomodorini secchi, olio EVO, olive e capperi

Ingredienti: Farina di GRANO tenero (tipo 00), Acqua, Grana padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), Olio extravergine di oliva (9%),

Zucchero semolato, Lievito naturale (FRUMENTO), Misto d'UOVO, Tuorlo d'UOVO,

Burro di cacao, Olive nere, Pomodori secchi, Farina di GRANO tenero (tipo 0), Destrosio, Capperi al sale (capperi, sale), Sale, Pepe nero, Aglio essiccato macinato, Origano secco, fibra di limone, Malto.

 

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto consumare entro 5 giorni

 

Può contenere: LATTE, ARACHIDI, SOLFITI, SESI DI SESAMO, SEDANO, SOIA, SENAPE, LUPINI

Progetto senza titolo.png

Giro Formaggi Jura 1.25

Un viaggio tra le valli dello Jura, dove i pascoli incontrano le montagne e il tempo rallenta.

Scopri la selezione di quattro formaggi scelti da Raffaele: intensi, eleganti e profondamente artigianali. Disponibili in formato Famiglia o Ristorante/Enoteca.

SOLD OUT

Release passate

Scopri i protagonisti delle scorse release!

Release 2.25
Pan Salato (pomodorini secchi, olio EVO, olive e capperi)

Soffice, Saporito, Mediterraneo

Un lievitato salato ispirato ai profumi del Mediterraneo.
Note aromatiche e ingredienti dal carattere deciso lo rendono perfetto per un antipasto fuori dal comune, un aperitivo elegante o un regalo gastronomico sorprendente.

bottom of page