Prodotto salato da forno ottenuto mediante lievitazione naturale da lievito madre con pomodorini secchi, olio EVO, olive e capperi
Ingredienti: Farina di GRANO tenero (tipo 00), Acqua, Grana padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), Olio extravergine di oliva (9%),
Zucchero semolato, Lievito naturale (FRUMENTO), Misto d'UOVO, Tuorlo d'UOVO,
Burro di cacao, Olive nere, Pomodori secchi, Farina di GRANO tenero (tipo 0), Destrosio, Capperi al sale (capperi, sale), Sale, Pepe nero, Aglio essiccato macinato, Origano secco, fibra di limone, Malto.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto consumare entro 5 giorni
Può contenere: LATTE, ARACHIDI, SOLFITI, SESI DI SESAMO, SEDANO, SOIA, SENAPE, LUPINI

Giro Formaggi Jura 1.25
Un viaggio tra le valli dello Jura, dove i pascoli incontrano le montagne e il tempo rallenta.
Scopri la selezione di quattro formaggi scelti da Raffaele: intensi, eleganti e profondamente artigianali. Disponibili in formato Famiglia o Ristorante/Enoteca.
Release passate
Scopri i protagonisti delle scorse release!
Release 2.25
Pan Salato (pomodorini secchi, olio EVO, olive e capperi)
Soffice, Saporito, Mediterraneo
Un lievitato salato ispirato ai profumi del Mediterraneo.
Note aromatiche e ingredienti dal carattere deciso lo rendono perfetto per un antipasto fuori dal comune, un aperitivo elegante o un regalo gastronomico sorprendente.

